Torta salgada rápida

Torta salgada rápida

A deliciosa receita de Torta salgada rápida vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Torta salgada rápida
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 16 colheres de farinha de trigo
  • 2 copos e ½ de leite
  • 1 copo e ½ de óleo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de farinha de rosca
  • Recheio:
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de ervilha sem água
  • 1 tomate sem sementes picado
  • ½ cebola picada
  • Salsinha a gosto
Como fazer
  1. Misture em uma vasilha os ingredientes do recheio e reserve
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  3. Coloque parte da massa em uma forma untada com óleo e enfarinhada com a farinha de rosca
  4. Coloque o recheio e sobre ele o restante da massa
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido por 35 minutos ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo