Torta salgada rápida de frango

Torta salgada rápida de frango

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Torta salgada rápida de frango é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Torta salgada rápida de frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de amido de milho
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 caldo (cubo) de galinha amassado
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 e ½ xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Recheio:
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola ralada
  • 1 pimentão picado
  • 1 batata cortada em cubos e cozida
  • 1 cenoura cortada em cubos e cozida
  • 1 chuchu cortado em cubos e cozido
  • 1 pitada de orégano
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha e milho
  • Azeitonas picadas de sua preferência
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Cozinhe o peito de frango, quando estiver cozido desfie e reserve
  3. Cozinhe os legumes, quando estiverem cozidos escorra a água e junte ao frango e os demais ingredientes do recheio e reserve
  4. Massa:
  5. Misture todos os ingredientes no liquidificador, unte a fôrma com óleo e polvilhe com farinha de trigo, coloque metade da massa na forma, depois todo o recheio e cubra com o restante da massa que sobrou
  6. Coloque para assar no forno pré-aquecido, quando estiver dourado retire do forno

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo