Torta salgada rápida

Torta salgada rápida

Essa receita fácil de Torta salgada rápida vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Torta salgada rápida
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 13 colheres de farinha de trigo (cerca de 2 xícaras bem cheias)
  • 3 colheres de queijo (eu coloquei 3 fatias)
  • 1 colher (sopa) de fermento (royal)
  • ½ xícara de óleo
  • sal a gosto (cerca de 1 colher de sopa)
  • No Recheio você pode usar, carne moída, sardinha, frango desfiado, presunto e queijo
  • A minha eu fiz com presunto, queijo tipo mussarela, tomate e orégano
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, por último coloque o fermento
  2. Despeje numa forma untada metade da massa, coloque o recheio e depois o restante da massa
  3. Se desejar salpique queijo por cima, leve ao forno preaquecido, asse por aproximadamente 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo