Torta salgada prende marido

Torta salgada prende marido

Torta salgada prende marido é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Torta salgada prende marido
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Primeira camada:
  • 2 latas de milho verde
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 copos americanos de de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Segunda camada:
  • 5 batatas médias
  • Terceira camada:
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado com molho de tomate, sal a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Quarta camada:
  • Presunto
  • Mussarela
  • Queijo ralado
  • Batata palha
Como fazer
  1. Primeira camada:
  2. Coloque o milho no liquidificador junte o leite e a farinha de trigo com o sal
  3. Bata até ficar homogêneo transfira para uma panela e leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar
  4. Retire do fogo e acrescente o creme de leite
  5. Misture bem e despeje em um refratário fundo
  6. Segunda camada:
  7. Cozinhe as 5 batatinhas médias e faça um purê normal
  8. Coloque em cima do creme de milho
  9. Terceira camada:
  10. Espalhe o frango cozido com o molho sobre o purê, depois coloque o requeijão cremoso com a ajuda de uma colher sobre o frango cozido
  11. Quarta camada:
  12. Faça agora uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique com queijo ralado
  13. Leve ao forno médio pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos e polvilhe com batata palha
  14. Sirva com um belo arroz de forno
  15. Dica: Essa torta pode fazer de véspera, apenas aqueça e polvilhe com a batata palha ao servir

Fonte: Tudo Gostoso

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