Torta salgada prática

Torta salgada prática

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Torta salgada prática é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Torta salgada prática
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 xícara de calabresa picada
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de ervilha
  • queijo a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes do recheio picados em uma tigela
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento
  3. Coloque a massa sobre o recheio e misture bem
  4. Acrescente o fermento e mexa com cuidado
  5. Unte uma forma com margarina, despeje toda a massa na forma e leve para assar por 30 minutos
  6. Retire do forno e pode servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo