Torta Salgada Mista

Torta Salgada Mista

Nós vamos mostrar hoje a receita de Torta Salgada Mista . É uma delícia e bem fácil de fazer

Torta Salgada Mista
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras farinha de trigo
  • 1 e1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de queijo(opcional)
  • 1 colher de fermento
  • Um pouco menos que ½ xícara de óleo
  • Sal, pimenta-do-reino e cebolinha verde a gosto
  • Recheio:
  • 2 calabresas
  • 1 lata de milho
  • 2 tomates sem pele
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 200 g de presunto picado
  • 200 g de queijo mussarela
  • Brócolis e tempero verde a gosto
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento
  2. Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa
  3. Refogue a cebola o alho e a calabresa até dourarem e espalhe cuidadosamente por cima da massa
  4. Acrescente os outros ingredientes e com uma colher misture bem a massa e o recheio
  5. Se desejar salpique queijo por cima
  6. Leve ao forno preaquecido, asse por aproximadamente 40 minutos
  7. Informações Adicionais
  8. Recheio a gosto, frango, bolonhesa, camarão etc.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo