Torta salgada (a melhor)

Torta salgada (a melhor)

Hoje vamos conhecer a receita de Torta salgada (a melhor) Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Torta salgada (a melhor)
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 6 pães de forma (descascados)
  • 1 pote de maionese
  • 1 molhe de cheiro verde
  • 1 colher de vinagre
  • 1 colher de queijo ralado
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 3 latas de atum
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 folha de louro
  • 3 kg de batatas( descascadas e cozidas)
  • 1 milho
  • 1 ervilha
Como fazer
  1. Coloque as batatas para cozinhar e reserve
  2. Corte o pão de forma também
  3. Molho verde:
  4. Corte o cheiro verde e coloque no liquidificador
  5. Bata no liquidificador o cheiro verde, o vinagre, o queijo ralado, aos poucos acrescente a maionese (não acrescente tudo de uma vez porque o liquidificador não vai aguentar, acrescente aos poucos)
  6. Molho vermelho:
  7. Pique a cebola e o pimentão bem picadinhos
  8. Em uma panela coloque a cebola e o pimentão com um pouquinho de óleo e deixe dourar, coloque também uma colher pequena de sal
  9. Jogue o molho de tomate, a folha de louro, por último o atum, deixe ferver
  10. Com as batatas, depois que tiver cozidas, amasse e faça tipo um purê mas não deixe ficar muito mole, só uma pitadinha de leite numa panela e e está bom!
  11. Montagem:
  12. Em uma tábua coloque uma camada de pão, em cima uma de molho verde e depois uma camada de molho vermelho, depois é só repetir: pão, molho verde e molho vermelho
  13. Termine com uma camada de pão, coloque em volta de toda torta o purê
  14. Se quiser com um bico de confeiteiro confeite toda a torta envolta fazendo pitanguinhas e por cima jogue milho e ervilha!

Fonte: Tudo Gostoso

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