Torta Salgada Liquidificador Saborosa

Torta Salgada Liquidificador Saborosa

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Torta Salgada Liquidificador Saborosa é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Torta Salgada Liquidificador Saborosa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 12 colheres de (sopa) farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ½ cebola
  • 1 pacote de queijo ralado 50 g
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Recheio:
  • 2 latas de atum
  • 1 lata de ervilha
  • 4 colheres de molho de tomate
  • Cebola, sal, cominho, óleo, salsinha
Como fazer
  1. Massa:
  2. Coloque no liquidificador os ovos, o leite e bata por uns 2 minutos
  3. Depois insira o óleo, a cebola e aos poucos a farinha de trigo
  4. Por último coloque o queijo ralado e o fermento
  5. Unte uma forma com margarina ou manteiga, polvilhe com farinha de trigo e coloque metade da massa na forma e uma camada de recheio, depois cubra-o com o restante da massa
  6. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus, por aproximadamente 40 minutos
  7. Recheio:
  8. Em uma panela coloque óleo e a cebola para dourar, insira o atum, o molho de tomate, sal, pitada de cominho e deixe refogar por uns 4 minutos, coloque a ervilha, a salsinha, e desligue o fogo
  9. Pode se fazer com salsicha cortada em rodelas e queijo
  10. Frango desfiado, carne moída, presunto e queijo, calabresa, abobrinha ralada, qual recheio te agradar
  11. É uma receita econômica e saborosa
  12. Boa Sorte!!!!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo