Torta salgada indiana

Torta salgada indiana

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Torta salgada indiana que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Torta salgada indiana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 4 bananas da terra
  • 4 maços de couve
  • ½ gomo de calabresa
  • 200 g de bacon
  • temperos (tomate,cebola,pimentão,cheiro verde)
  • pimenta a gosto
  • 500 g de queijo mussarela
  • 4 xícara de molho branco
  • 2 colheres de extrato de tomate
Como fazer
  1. Deixe o molho branco já pronto, as bananas fritas em tiras, a couve cortada bem fina
  2. Frite a calabresa e o bacon, depois bata todos os temperos no liquidificador
  3. Na mesma panela em que fritou calabresa jogue os temperos batidos, junto com a calabresa, o bacon e o extrato
  4. Deixe ficar bem consistente, em fogo baixo
  5. Montagem:
  6. Coloque o molho branco no fundo do refratário, coloque a banana frita, depois a couve e por cima os temperos fritos
  7. Cubra com queijo mussarela, para finalizar jogue mais um pouco de molho branco para que não fique seca
  8. Decore com orégano por cima mas não deixe ficar muito molhada, deixe por 25 minutos no forno e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo