Torta salgada gelada

Torta salgada gelada

Faça passo a passo a receita de Torta salgada gelada que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Torta salgada gelada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de pão de forma descascado
  • 2 peitos de frango cozido e desfiados (reservar o caldo do cozimento)
  • 1 molho de salsinha
  • 1 molho de cebolinha
  • 1 molho de coentro
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 200 g de azeitonas picadas
  • 100 g de uva passa
  • 1 pimentão picado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
  • 1 cebola pequena bem picadinha
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 pacote de batata palha (200 g )
Como fazer
  1. Pique o pão em pedaços bem pequenos
  2. A seguir misture o peito de frango que deverá ser desfiado
  3. Acrescente a água do cozimento do peito de frango (mais ou menos 1½ de chá) e misture
  4. Acrescente os temperos verdes picadinhos, as azeitonas, uva passa, milho verde, ervilha, cebola, tomate e o pimentão
  5. Misture tudo com o auxílio de uma colher grande
  6. Por último coloque a maionese e mexa
  7. Depois adicione o creme de leite misturando muito bem
  8. Unte um refratário grande com a maionese
  9. Despeje a mistura e leve para gelar
  10. Quando estiver gelada passe a ponta da faca em volta para que solte, vire em uma bandeja e deixe que solte do refratário
  11. Enfeite com batata palha e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo