Torta salgada fofinha

Torta salgada fofinha

Torta salgada fofinha é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Torta salgada fofinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa ( bem cheias) de margarina qualy
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de café de sal
  • 1 cebola média ralada
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de maisena
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Recheio:
  • Sugestão 1:
  • 200 g de salsichas picadas
  • 1 lata de ervilha
  • Cebolinha picada
  • 2 ovos cozidos
  • Sugestão 2:
  • 3 latas de sardinha ao molho de tomate
  • Azeitonas picadas 100 gramas
  • 1 lata de seleta de legumes escorridos
  • Sugestão 3:
  • 200 g de presunto picado
  • 3 tomates picados
  • Cebolinha picada
  • 200 g de mussarela em cubos
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata na batedeira os ovos inteiros com a margarina, o sal, acrescente a cebola ralada, o trigo, o leite aos pucos e depois a maisena, bata bem até formar uma massa bem fofinha
  3. Por último acrescente o fermento
  4. Unte um refratário com a margarina e polvilhe trigo
  5. Coloque um pouco de massa só para forrar o fundo do refratário
  6. Acrescente uma parte do recheio sobre esta massa, a outra parte misture com a massa restante formando uma segunda camada
  7. Polvilhe queijo ralado por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourada
  8. Informações Adicionais
  9. Obs.: Pode-se colocar orégano ou ervas finas na massa pronta e evite recheios muito molhados. Frango assado desfiado também fica muito bom, use sua imaginação e bom apetite.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo