Torta salgada fofinha de atum

Torta salgada fofinha de atum

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Torta salgada fofinha de atum que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Torta salgada fofinha de atum
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • Recheio:
  • 2 latas de atum
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 1 colher de sopa de azeite
  • ½ lata de milho
  • ½ lata de ervilha
  • ½ tomate picado
  • ½ cebola picada
  • ½ pimentão picado
  • ½ maço de coentro ou cheiro verde picadinho
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata tudo no liquidificador
  3. Recheio:
  4. :
  5. Misture tudo e reserve
  6. Montagem:
  7. Despeje a metade da massa no tabuleiro, jogue todo o recheio e despeje a outra metade da massa por cima do recheio, leve ao forno até estar dourada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo