Torta salgada fofinha

Torta salgada fofinha

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Torta salgada fofinha que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Torta salgada fofinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • ½ colher (café) de sal
  • 1 caldo de galinha (carne, legumes) picadinho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Dicas de cobertura:
  • Frango
  • Atum
  • Legumes
  • sobras de churrasco
  • Só não pode ser cobertura líquida
Como fazer
  1. Prepare a cobertura previamente e reserve
  2. No liquidificador, bata os ovos, acrescente aos poucos o óleo, vá acrescentando o leite, queijo ralado, sal, caldo de galinha e o amido de milho
  3. Transfira essa mistura para uma vasilha
  4. Agregue a farinha aos poucos até formar uma massa homogênea
  5. Por fim acrescente o fermento, despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada
  6. Distribua a cobertura e asse em forno com temperatura média por aproximadamente 50 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo