Torta salgada fácil de liquidificador

Torta salgada fácil de liquidificador

Essa deliciosa receita de Torta salgada fácil de liquidificador vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Torta salgada fácil de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de leite
  • ¾ de xícaras de azeite
  • 3 ovos
  • 1 xícara e ½ de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa (rasa) de fermento
  • 1 caldo de sua preferência
  • 1 colher de chá de orégano
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. No liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo, o caldo e bata até formar uma mistura homogênea
  2. Sem parar de bater junte a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa mole
  3. Junte o sal e por último o orégano o fermento e bata rápido
  4. Distribua a metade da massa numa travessa ou forma
  5. Depois ponha o recheio de sua preferência (frango desfiado, carne moida, calabresa etc) coloque o restante da massa por cima do recheio
  6. Asse em temperatura de 220ºC

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo