Torta salgada fácil com recheio de requeijão com calabresa

Torta salgada fácil com recheio de requeijão com calabresa

Nós vamos mostrar hoje a receita de Torta salgada fácil com recheio de requeijão com calabresa . É uma delícia e bem fácil de fazer

Torta salgada fácil com recheio de requeijão com calabresa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de trigo com fermento
  • 2 xícaras de maizena
  • 1 e ½ xícaras de óleo
  • ½ litro de leite
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de queijo ralado
  • Recheio:
  • 300 g de calabresa cortada em rodelas bem fininhas
  • 220 g de requeijão
  • ½ caixinha de creme de leite (opcional)
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata tudo no liquidificador até misturar
  3. Fica uma massa grossa por isso bata aos poucos
  4. Recheio:
  5. Misture tudo
  6. Montagem:
  7. Coloque na assadeira a massa, depois o recheio e cubra com o restante da massa
  8. Leve para assar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo