Torta salgada fácil

Torta salgada fácil

Nós vamos mostrar hoje a receita de Torta salgada fácil . É uma delícia e bem fácil de fazer

Torta salgada fácil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 18 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 15 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 copos americanos de leite
  • ½ copo americano de óleo
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó
  • Recheio:
  • 500 g de carne moída
  • 6 tomates maduros
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 vidro de azeitonas
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola grande
  • Orégano a gosto
  • Cheiro verde, sal e pimenta-do-reino à vontade
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Prepare a carne moída com sal, pimenta-do-reino e a cebola picada
  3. Adicione no preparo as 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  4. Pique 4 dos tomates em pequenos cubos e adicione na carne
  5. Reserve os outros 2 tomates
  6. Quando estiver quase pronta adicione os outros ingredientes azeitona, milho e ervilhas
  7. Massa:
  8. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador deixando por último a colher de sopa do fermento em pó
  9. Unte uma forma com óleo e jogue um pouco de farinha de trigo
  10. Coloque metade da massa na forma
  11. Coloque todo o recheio
  12. Cubra o recheio com a outra metade da massa
  13. Corte os 2 tomates reservados em fatias
  14. Coloque as fatias dos tomates por cima da massa e salpique orégano
  15. Não tem necessidade de cobrir a massa
  16. Leve ao forno por cerca de 50 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo