Torta salgada de sardinha

Torta salgada de sardinha

Faça a receita de Torta salgada de sardinha Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Torta salgada de sardinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo (menos 1 dedo)
  • 1 xícara de leite
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 2 latas de sardinha
  • 2 tomates grandes, sem sementes, cortados em cubos
  • 1 cebola bem picadinha
  • Sal e orégano a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Junte todos os ingredientes, menos o fermento em pó, e bata no liquidificador
  3. Depois de estar bem homogêneo, misture manualmente o fermento em pó
  4. Coloque metade da massa em uma forma ou refratário retangular médio, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
  5. Recheio:
  6. Esmigalhar como um garfo a sardinha utilizando o seu óleo, juntar a cebola bem picadinha, cheiro verde e sal a gosto
  7. Temperar o tomate com sal e orégano a gosto
  8. Colocar a sardinha e depois o tomate em cima da massa
  9. Colocar o restante da massa e polvilhar queijo ralado se desejar
  10. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, dependendo do forno

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo