Torta salgada de sardinha e legumes

Torta salgada de sardinha e legumes

A receita de Torta salgada de sardinha e legumes é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Torta salgada de sardinha e legumes
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos brancos médios
  • 600 g de farinha de trigo branca
  • ½ pacotinho de queijo ralado
  • 2 colheres de fermento para bolo
  • Óleo de soja
  • Leite (adicione a olho mesmo, a massa não pode ficar muito líquida nem muito dura)
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • ½ lata de seleta de legumes
  • 5 raminhos de couve-flor cortados bem pequenos
  • 5 raminhos de brócoles cortados bem pequenos
  • ½ cebola pequena cortada em pedaços bem miúdos
  • 1 dente de alho amassado
  • Pimentão super picadinho a gosto
  • 1 lata de sardinhas bem amasadinhas, sem a "espinha" do peixe
  • ½ tomate
  • ½ xícara (daquelas de 100 ml) de molho pronto de tomate
  • Queijo ralado a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes da massa (exceto o fermento, e o trigo bata somente a metade) no liquidificador
  2. Retirar e misturar a outra metade do trigo aos poucos, a massa deve ficar bem consistente, mas não dura!
  3. Reserve em um recipiente
  4. Com todos os Ingredientes do recheio, misture-os em um refratário
  5. Reserve-os
  6. Em uma forma média redonda ou retangular, adicione metade da massa da torta e espalhe, em seguida, adicione todo o recheio e espalhe, por ultimo, adicione o restante da massa da torta e coloque-a para assar em um forno pré-aquecido em temperatura média
  7. Deixe assar até que a superfície esteja dourada, espete com um palito ou um garfo para ver se o interior da torta está assado

Fonte: Tudo Gostoso

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