Torta salgada de sardinha da Mariuza

Torta salgada de sardinha da Mariuza

Faça a receita de Torta salgada de sardinha da Mariuza Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Torta salgada de sardinha da Mariuza
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 ovo
  • 4 colheres(sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo normal
  • 3 colheres (sopa) de trigo que já vem com fermento
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • Recheio:
  • ½ lata de sardinha
  • ¼ de xícara de catchup
  • ¼ de xícara de maionese
Como fazer
  1. Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata tudo, reserve
  2. Para o recheio, amasse bem 1 sardinha com o garfo no prato, acrescente o catchup e a maionese, mexa bem
  3. Coloque a metade da massa na caneca, depois a metade do recheio, cubra com a outra metade da massa e depois o que sobrou do recheio
  4. Informações Adicionais
  5. Dica: Multiplique a receita pela quantidade de pessoas trocando apenas para um recipiente maior, A massa continua a mesma, mas o recheio pode variar de acordo com seu gosto (carne, frango, queijo e presunto etc).

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo