Torta salgada de sardinha

Torta salgada de sardinha

Hoje vamos aprendar a receita de Torta salgada de sardinha É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Torta salgada de sardinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 e ½ xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • sal e orégano a gosto
  • 1 colher de fermento em pó (royal)
  • Recheio:
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 10 azeitonas picadas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 2 latinhas de sardinhas
  • salsinha a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando, por último, o fermento
  3. Recheio:
  4. Desfie a sardinha
  5. Coloque todos os ingredientes em uma bacia e mexa
  6. Coloque a massa em forma untada e enfarinhada
  7. Coloque o recheio
  8. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo