Torta Salgada de Sardinha

Torta Salgada de Sardinha

Hoje vamos aprendar a receita de Torta Salgada de Sardinha É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Torta Salgada de Sardinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 gemas
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de queijo ralado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 claras em neve
  • Recheio:
  • 2 latas de sardinha
  • 2 tomates
  • 1 cebola grande
  • ½ xícara de azeitonas pretas
  • tempero a gosto
Como fazer
  1. Na vasilha da batedeira coloque as gemas, a margarina ou manteiga, o óleo, o queijo ralado e o sal
  2. Misture com auxílio de uma colher
  3. Junte o leite, o amido de milho e a farinha
  4. Bata na batedeira e desligue
  5. Acrescente as claras em neve e mexa com a colher de pau
  6. Adicione o fermento
  7. Espalhe em uma assadeira redonda, untada e povilhada
  8. Distribua sobre a torta os pedaços de sardinha, rodelas de tomate e cebola, azeitonas e orégano
  9. Regue com azeite
  10. Leve ao forno preaquecido a 150ºC por 20 minutos e 180ºC por mais 20 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo