Torta salgada de salsicha

Torta salgada de salsicha

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Torta salgada de salsicha é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Torta salgada de salsicha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras e ½ de farinha de trigo
  • 2 xícaras e ½ de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de catchup (opcional)
  • 3 dedos da xícara de óleo
  • 1 colher de pó royal
  • 1 envelope de sazón (marrom)
  • Recheio:
  • Alho
  • Óleo
  • Sal
  • 3 tomates com sementes picados
  • 8 salsichas picadas em rodelas
  • Cebolinha
  • Orégano
  • 1 sazón
  • Azeite
  • 150 g de presunto picado em quadradinhos
  • 3 colheres (sopa) de molho pronto de pizza
  • Orégano
  • Azeite
Como fazer
  1. Comece preparando o recheio, em uma panela coloque o alho amassado com um pouquinho de sal e o óleo
  2. Deixe dourar um pouco e então vire as salsichas, o presunto, o tomate e refogue um pouco
  3. Depois coloque o molho de pizza, ½ copo de água e o sazón, prove o sal
  4. Então coloque a cebolinha
  5. Deixe cozinhar um pouco e desligue o fogo
  6. Na batedeira bata a farinha, o catchup, os ovos o óleo, o leite
  7. Depois acrescente o pó royal e bata mais um pouco
  8. Em um tabuleiro de 30 cm de diâmetro e 6 cm cm altura, vire um pouco da massa, jogue orégano e um pouco de azeite
  9. Cubra com o restante da massa
  10. Leve ao forno por uns 40 minutos ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo