Torta salgada de ricota com espinafre

Torta salgada de ricota com espinafre

Torta salgada de ricota com espinafre é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Torta salgada de ricota com espinafre
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • ½ xícara de óleo
  • 2 colheres de amido de milho
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sal
  • 1 colhr de fermento em pó
  • 14 colheres de trigo
  • Recheio:
  • 300 g de ricota
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de espinafre aferventado e picado
  • Nozmoscada a gosto
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 colher de margarina
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata tudo no liquidificador
  3. Reserve
  4. Recheio:
  5. Passe a ricota pela peneira
  6. Acrescente os demais ingredientes e mexa bem
  7. Em um refratário untado coloque metade da massa e acrescente o recheio, cubra com o restante da massa
  8. Leve ao forno pré-aquecido em 200° por 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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