Torta salgada de ricota

Torta salgada de ricota

Faça em casa a receita de Torta salgada de ricota Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Torta salgada de ricota
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 500 g de ricota
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara de azeite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de bacon picado e frito
Como fazer
  1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa
  2. Coloque em uma tigela e misture com os ingredientes do recheio
  3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
  4. Decore como desejar e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo