Torta salgada de queijo e presunto

Torta salgada de queijo e presunto

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Torta salgada de queijo e presunto é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Torta salgada de queijo e presunto
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 200 g de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga, margarina ou gordura vegetal
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • Cebola cortada em rodelas finas
  • Bacon a gosto
  • Sal, pimenta a gosto
  • 3 ovos
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 200 g de presunto ralado
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture tudo até formar uma farofa bem úmida
  3. Preencha o fundo e a lateral de uma forma redonda de fundo removível ou tipo marinex
  4. Reserve
  5. Recheio:
  6. Frite o bacon na própria gordura juntamente com a cebola
  7. Tempere à gosto
  8. Reserve
  9. Em uma tigela grande misture os ovos com sal e pimenta, depois acresça o queijo
  10. Coloque em cima da massa a cebola com o bacon, depois uma camada de presunto e então a mistura dos ovos com o queijo
  11. Leve para assar até a massa começar a dourar e a mistura dos ovos estiver assada
  12. Fica úmida por causa do queijo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo