Torta salgada de presunto, queijo e requeijão

Torta salgada de presunto, queijo e requeijão

A receita de Torta salgada de presunto, queijo e requeijão é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Torta salgada de presunto, queijo e requeijão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de queijo parmesão ralado (deixe um pouquinho para polvilhar a massa)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 200 g de mussarela (em fatias ou cubinhos)
  • 200 g de presunto (em fatias ou cubinhos)
  • 1 tomate sem pele e sem sementes (em cubinhos)
  • 1 copo (200 g) de requeijão cremoso
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo (primeiro bata bem os ovos, para não ficar com cheiro ruim
  3. Acrescente os outros ingredientes, deixando o fermento por último
  4. Coloque metade da massa em uma assadeira untada
  5. Espalhe o recheio sobre a massa que está na assadeira e cubra com o restante da massa
  6. Polvilhe queijo ralado em cima da torta ainda crua
  7. Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourada
  8. Informações Adicionais
  9. Dica:Sirva acompanhada com salada de hortaliças.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo