Torta salgada de presunto e queijo

Torta salgada de presunto e queijo

Hoje vamos aprendar a receita de Torta salgada de presunto e queijo É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Torta salgada de presunto e queijo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • Para a Massa:
  • 4 ovos
  • 1 copo (240 ml) de óleo
  • 1 copo (240 ml) de leite
  • 12 colheres (das de sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (das de sopa) de fermento em pó
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 dente de alho
  • Para o recheio:
  • 300 g de queijo mussarela (ralar)
  • 300 g de presunto (cortar pedacinhos)
Como fazer
  1. Colocar na batedeira os 4 ovos inteiros e adicionar o óleo, bater para misturar
  2. Derreta os tabletes de caldo de galinha no leite (esquentar o leite no microondas para poder derreter)
  3. Adicionar o leite, com o caldo de galinha na batedeira, bater para misturar
  4. Adicionar o alho moido ou ralado, conforme sua preferência e a farinha de trigo, bater até que tudo esteja realmente uniforme
  5. Adicionar o fermento em pó e bater rapidamente
  6. Unte a assadeira com margarina e farinha de trigo
  7. Jogue um pouco da massa, depois adicione o recheio e em seguida cubra com o restante da massa
  8. Leve ao forno preaquecido (180°C) e espere em torno de 40 minutos
  9. Antes de tirar a torta do forno faça o teste do garfo, se sair limpinho a massa esta pronta!
  10. Bom Apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo