Torta salgada de pão duro

Torta salgada de pão duro

A deliciosa receita de Torta salgada de pão duro vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Torta salgada de pão duro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 8 pães duros
  • 6 ovos
  • 200 ml de leite (temperatura ambiente)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Tempero a gosto
  • Recheio:
  • 300 g de queijo mussarela picado
  • 300 g de queijo prato picado
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 300 g de presunto cozido picado
  • 4 tomates maduros em rodelas
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. Corte os pães em rodelas
  2. Molhas as rodelas no leite e coloque em uma assadeira redonda
  3. Faça camadas como lasanha
  4. Entre uma camada e outra coloque os recheios
  5. Para finalização, bata os ovos ligeiramente, acrescentando a farinha de trigo e o fermento em pó
  6. Coloque por cima dos pães

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo