Torta salgada de pão de forma

Torta salgada de pão de forma

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Torta salgada de pão de forma é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Torta salgada de pão de forma
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 1 lata de pomarola tradicional
  • 1 lata de atum sólido
  • Maionese (de 8 a 9 colheres de sopa)
  • Creme de leite (sem soro)
  • Sal a gosto
  • 2 pacotes de pão de forma (sem casca)
Como fazer
  1. Misture o molho pomarola, a maionese, o creme de leite, mexa bem
  2. Coloque em um prato o atum e esmague com um garfo, e junte ao creme
  3. Acrescente azeitona picada (quanto desejar) e sal a gosto
  4. Em uma forma grande, espalhe esse creme, fazendo assim a primeira camada, coloque por cima as fatias do pão de forma até cobrir toda a forma
  5. Intercale camadas de creme e de pão de forma
  6. A última camada tem que ser do creme
  7. Leve à geladeira por aproximandamente 3 horas
  8. Sirva bem gelado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo