Torta salgada de pão de forma de frango

Torta salgada de pão de forma de frango

Essa deliciosa receita de Torta salgada de pão de forma de frango vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Torta salgada de pão de forma de frango
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 2 peitos de frango
  • Sal, pimenta, cominho moído a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 folha de louro picadas (opcional)
  • 1 colher de óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 1 xícara de azeitona picada
  • 2 tabletes de caldos de galinha
  • ½ xícara de extrato de tomate
  • 1 copos de água
  • 1 xicara de cheiro verde picado
  • 1 lata de milho verde
  • 4 ovos cozidos e amassados
  • 100 g de uvas passas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 10 batatas
  • 1 pote pequeno de maionese
  • 1 litro de leite
  • 3 pacotes de pão de forma sem casca
  • 2 potes de geleia de morango
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Tempere peito de frango com sal, pimenta, cominho, 1 folha de louro, alho e limão
  3. Deixe descansar por 2 horas na geladeira
  4. Cozinhe em uma panela com água suficiente para cobrir o frango e acrescente o os tabletes de caldo de frango
  5. Depois de cozido desfie e reserve
  6. Coloque em uma panela óleo e cebola para refogar até que a cebola fique transparente
  7. Acrescente o tomate e a azeitona até o tomate começar a solta da casca, mexendo sempre
  8. Coloque o extrato de tomate , coloque sal a gosto, dê uma refogada e incluia a água
  9. Deixe cozinhar até o molho ficar consistente
  10. Frango e misture
  11. Deixei no fogo até que o molho fique bem sequinho, vigiando sempre para que no grude no fundo da panela
  12. Misture o milho verde e cheiro-verde
  13. Desligue o fogo e deixe esfriar
  14. Acrescente o creme de leite, requeijão, ovos e uva passa e reserve
  15. Cobertura:
  16. Descasque as batatas
  17. Cozinhe as batatas em agua com sal e uma folha de louro e amasse-as
  18. Adicione a maionese e misture
  19. Dica: prepare a cobertura depois de finalizar a montagem da torta, pois fica mais fácil de espalhá-lo sobre a torta quando ainda está quente
  20. Montagem:
  21. Utilize uma bandeja para bolo de aproximadamente 35,5 x 27 cm
  22. Para montar a torta deve-se umedecer as fatias de pão no leite e proceder da seguinte maneira:
  23. ª camada de pão de forma
  24. ª camada de molho de frango
  25. ª camada de pão de forma
  26. ª camada de geleia de morango
  27. ª camada de molho de frango
  28. ª camada de pão de forma
  29. Cubra a torta com pure de batata e use a sua imaginação para decorá-la
  30. Sugestão de decoração: batata palha, ervilha e flor de tomate com folhas de pimentão

Fonte: Tudo Gostoso

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