Torta salgada de pão de forma

Torta salgada de pão de forma

Siga passo a passo nossa receita de Torta salgada de pão de forma Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Torta salgada de pão de forma
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 1 vidro de maionese de 200 g
  • 2 cremes de leite
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola cortada em picada em pedaços bem pequenos
  • 1 peito de frango desfiado
  • 2 sachês de sazón para frango
  • 1 fio de azeite
  • ½ xícara de passas
  • 3 tomates
  • 1 kg de batatas
  • 1 queijo ralado
Como fazer
  1. Refogue a cebola em um fio de azeite
  2. Coloque o peito de frango coloque o sazón, ½ lata de milho e deixe esfriar
  3. Acrescente o creme de leite a maionese, mexa bem
  4. Monte camada de creme e camada de pão, assim até acabar
  5. Termine com o pão
  6. Cozinhe as batatas e esprema em um espremedor de batatas, acrescente o creme de leite, o queijo ralado, mexa bem
  7. Passe em cima da torta, espalhando bem
  8. Faça decoração com o restante da massa
  9. Descasque os tomates como se descasca uma laranja, enrolando ai vai formando uma rosa para decorar
  10. Decorar a torta com passas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo