Torta salgada de pão de fôrma

Torta salgada de pão de fôrma

Hoje vamos aprendar a receita de Torta salgada de pão de fôrma É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Torta salgada de pão de fôrma
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 3 pacotes de pão de forma
  • 1 kg de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Azeitona (de acordo com o gosto)
  • 1 lata de molho de tomate
  • Alho
  • Cebola
  • Sal
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Cobertura:
  • Purê de batata ou maionese
Como fazer
  1. Cozinhe o frango com o alho e sal
  2. Após cozido desfie
  3. Coloque em uma panela a cebola para dourar, acrescente o frango, dê uma mexida e coloque o milho, a ervilha e as azeitonas, coloque o molho de tomate e um pouco de água para aumentar o molho
  4. Prove para ver se precisa colocar mais sal
  5. Reserve
  6. Faça a creme de cebola seguindo as informações do pacote
  7. Reserve
  8. Retire a borda dos pães
  9. Em um tabuleiro coloque uma camada de pão e molhe esses pães com um pouco do creme de cebola, coloque o frango, outra camada de pão e molhe novamente, intercalando até acabar com o pão
  10. A última camada tem que ser de pão
  11. Cobertura:
  12. Colque o purê de batata ou a maionese por cima e pelos lados de toda a torta
  13. E por último coloque a batata palha
  14. Informações Adicionais
  15. Obs.: Não precisa fazer o pacote inteiro do creme de cebola, basta a metade.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo