Torta salgada de milho com massa de biscoito

Torta salgada de milho com massa de biscoito

Faça passo a passo a receita de Torta salgada de milho com massa de biscoito que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Torta salgada de milho com massa de biscoito
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito salgado tipo cream cracker (130 g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 vidro de requeijão light (200 ml)
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 lata de milho verde sem água
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Sal, pimenta e ervas a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o frango em água e sal
  2. Desfie e tempere com pimenta-do-reino, sal e ervas ao seu gosto e reserve
  3. Triture e amasse bem os biscoitos, junte a manteiga e misture com as mãos
  4. Forre uma forma de aro removível com esta massa e leve ao forno preaquecido (180°C) de 10 a 15 minutos
  5. Prepare o creme, batendo os demais ingredientes no liquidificador até formar uma pasta homogênea
  6. Misture ao frango desfiado, acerte o sal e derrame sobre a massa preassada
  7. Leve ao forno coberta com papel-alumínio por 15 minutos
  8. Se preferir, pincele gema de ovo e leve para gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo