A Receita de Torta Salgada de Liquidificador é prática e fica uma delícia. Basta bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, rechear a gosto (uma dica de recheio é aproveitar as sobras da refeição, por exemplo, frango e carne moída) e levar ao forno para assar. Poucos minutos depois, você terá uma torta quentinha e saborosa para o lanche. Faça hoje mesmo a receita de torta salgada de liquidificador e agrade toda a família!
Veja Também: Pão de Queijo com Polvilho Doce (Rende Muito)
Veja Também: Pão Recheado com Presunto e Queijo
Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 cebola
- 12 colheres de sopa de farinha de trigo
- 5 colheres de sopa de queijo ralado
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de orégano
- 1 pitada de sal
Publicidade
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos o fermento em pó) até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
- Despeje metade da massa em uma forma pequena untada e enfarinhada.
- Coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
Observações:
Se quiser, cubra a torta com fatias de mussarela antes de levar ao forno. Depois de assada, ela fica uma delícia!
AVALIE ESSA RECEITA!