Torta salgada de liquidificador da Marlene

Torta salgada de liquidificador da Marlene

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Torta salgada de liquidificador da Marlene é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Torta salgada de liquidificador da Marlene
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 16 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 40 g de queijo ralado (equivale em geral a um saquinho pequeno dos encontrados em supermercado)
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 colher de sopa de orégano
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • Legumes picados em geral: pimentão, milho, ervilha, cenoura, etc... ou outro recheio de sua preferência.
  • Opcional tomate picadinho (para por em cima da torta antes de assar)
Como fazer
  1. Bater no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, a cebola, os dentes de alho, o queijo ralado, até ficar uma massa líquida mais ou menos homogênea
  2. Colocar em uma tigela funda a massa do liquidificador e misturar aos poucos com a farinha
  3. Acrescentar o fermento e misturar bem
  4. Acrescentar o orégano e misturar bem
  5. Quando a massa estiver homogênea, acrescentar o recheio de sua preferência, já picadinho, e misturar com a massa
  6. Em uma forma untada com margarina ou óleo, despejar a massa
  7. Cobrir a torta com os tomates ( se quiser), já na forma, antes de ir para o forno
  8. Colocar em forno preaquecido à 180ºC, até crescer e dourar, aproximadamente 45 minutos
  9. Para confirmar se a massa já assou, espete um garfo na massa, se não grudar está pronto
  10. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

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