Torta salgada de liquidificador com sobras de pernil

Torta salgada de liquidificador com sobras de pernil

Hoje vamos conhecer a receita de Torta salgada de liquidificador com sobras de pernil Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Torta salgada de liquidificador com sobras de pernil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • Sobras de pernil (aproximadamente ½ kg)
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • ½ lata de molho de tomate
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificar, exceto o fermeto que após bater a massa deve ser misturado com uma colher de pau
  2. Coloque metade da massa em uma forma untada
  3. Misture todos os ingredientes do recheio em fogo baixo
  4. Deixe esfriar e coloque sobre a massa
  5. Cubra o recheio com o restante da massa e leve ao forno (aproximadamente 240°C) para assar
  6. Após 30 minutos, espete uma faca para saber se está pronto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo