Torta salgada de liquidificador com recheio de frango

Torta salgada de liquidificador com recheio de frango

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Torta salgada de liquidificador com recheio de frango é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Torta salgada de liquidificador com recheio de frango
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha
  • 2 ovos
  • 1 xícara não muito cheia de óleo
  • 1 xícara de queijo ralado (mussarela ou cheddar)
  • 1 colher e ½ de fermento em pó
  • Recheio:
  • 2 peitos grandes de frango
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • ½ xícara de água morna
  • 1 cebola media picada em pedacinhos bem pequenos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres bem cheias de extrato de tomate
  • Azeitonas pretas e verdes (a gosto)
  • 2 tomates médios picados
  • Cheiro verde a gosto (salsinha e cebolinha)
  • Milho verde a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe os peitos de frango inteiros por aproximadamente 40 minutos, depois desfie-os e reserve
  2. Em uma panela grande adicione 2 colheres de azeite de oliva, aqueça por um instante e adicione o alho e a cebola
  3. Deixe fritar por 3 minutos e junte o frango desfiado
  4. Em seguida coloque o extrato de tomate e mexa bem até dissolvê-lo por completo no meio do frango
  5. Acrescente a água morna, em seguida coloque o restante dos ingredientes, menos o cheiro verde que só deverá ser adicionado após desligar, mantendo assim mais sabor
  6. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos para que o frango tome o gosto dos outros ingredientes
  7. Desligue e reserve
  8. Para a massa, bater no liquidificador primeiro os ovos com o leite e o azeite
  9. Bata bem até que os ovos se dissolvam por completo
  10. Em seguida coloque o queijo e a farinha aos poucos
  11. O fermento deverá ser colocado por último e apenas mexê-lo com uma colher, não bater no liquidificador
  12. A massa ficará com uma consistência cremosa, não muito líquida
  13. Montagem da torta:
  14. Se a sua forma for de alumínio comum, o ideal será untar e enfarinhar antes de colocar a massa
  15. Se for uma forma antiaderente, apenas passe um pouco de azeite de oliva
  16. Despeje um pouco menos que a metade da massa no fundo da forma e espalhe bem com uma espátula
  17. Coloque o recheio
  18. Não faca uma camada muito grossa pois a massa do fundo poderá não assar direito
  19. Despeje o restante da massa e espalhe bem, cobrindo todos cantinhos da forma
  20. Não tem problema se a camada da massa ficar fina, ela cresce bastante quando assa
  21. Polvilhe queijo ralado por cima da massa com um pouco de orégano
  22. Deixe no forno por aproximadamente meia hora, ou até que esteja bem dourada
  23. Esta receita é bastante prática e fica muito saborosa

Fonte: Tudo Gostoso

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