Torta salgada de liquidificador

Torta salgada de liquidificador

Nós vamos mostrar hoje a receita de Torta salgada de liquidificador . É uma delícia e bem fácil de fazer

Torta salgada de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de óleo
  • Recheio:
  • Pode usar qualquer recheio (frango, carne moída, sardinha, etc..)
  • temperado a gosto
  • Cobertura:
  • Queijo Ralado a gosto
Como fazer
  1. Primeiro faça o recheio
  2. Depois misture todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea
  3. Em seguida, unte uma forma
  4. Coloque um pouco da massa e coloque todo o recheio
  5. Despeje o restante da massa para que cubra todo o recheio
  6. Finalize com queijo ralado por cima
  7. Coloque no forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo