Torta salgada de liquidificador

Torta salgada de liquidificador

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Torta salgada de liquidificador que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Torta salgada de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá óleo
  • ½ xícara de chá de parmesão ralado (corresponde a um pacote de 50 gramas)
  • ½ xícara de chá de amido de milho
  • ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • Recheio:
  • 2 latas de atum
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 tomates em cubos
  • azeitonas picadinhas a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • sal e azeite para temperar
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar metade da massa em um refratário de tamanho médio, acrescentar os ingredientes do recheio e cobrir com o restante da massa
  3. Levar ao forno médio (180°C) por cerca de 40 minutos
  4. Os recheios podem ser variados, a massa é muito versátil, combina com frango desfiado com milho e requeijão, carne moída com queijo, molho de calabresa etc

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo