Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Faça passo a passo a receita de Torta Salgada de Liquidificador que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Torta Salgada de Liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de leite ou água
  • 2 copos de farinha de trigo com fermento
  • 2 claras em neve
  • 1 gema
  • 5 ou 6 colheres de queijo ralado
  • ½ colher de sal
  • Recheio:
  • 3 batatas
  • 1 cebola
  • Pode ser 1 kg de carne moída, frango desfiado, salsicha etc.
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, reserve
  2. Cozinhe as batatas, reserve
  3. Unte uma forma e acenda o fogo à 180°C
  4. Cozinhe as batatas, faça com elas um purê e misture com os outros ingredientes do recheio, tempere a gosto com cebola, tomate, cheiro verde etc
  5. Despeje uma parte da massa na forma
  6. Coloque fatias de queijo (como se fosse uma camada)
  7. Recheie a gosto
  8. Despeje a outra parte da massa cobrindo o recheio
  9. Leve ao forno
  10. Deixe aproximadamente 40 minutos (a massa fica molinha, não é crua)
  11. Pode pôr uma porção de queijo ralado, rodelas de tomate e de cebola, orégano etc

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo