Torta salgada de liquidificador

Torta salgada de liquidificador

A receita de Torta salgada de liquidificador é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Torta salgada de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de (chá) de óleo
  • 1½ de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento
  • 1 colher de (sobremesa) de sal
  • Manteiga e farinha para untar
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou misture - os bem em uma tigela
  2. Para montar a torta, unte uma forma com manteiga e farinha, despeje metade da massa
  3. Em seguida, recheie de acordo com sua preferência
  4. Coloque o restante da massa
  5. Leve para assar até dourar
  6. Informações Adicionais
  7. Dica: o recheio pode ser de sua preferência como atum, carne moída, frango etc.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo