Torta salgada de liquidificador

Torta salgada de liquidificador

Siga passo a passo nossa receita de Torta salgada de liquidificador Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Torta salgada de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 13 colheres de farinha de trigo
  • 1 e ½ xicarade leite
  • 3 colheres de queijo(opcional)
  • 1 colher de fermento
  • um pouco menos que ½ xícara de óleo
  • sal a gosto
  • manteiga
  • Recheio:
  • Podemos usar qualquer um desses recheios: carne moída, salsicha, frago desfiado, presunto e mussarela
  • 1 cebola
  • 1 alho sal a gosto
  • 1 pimentão
  • 2 tomates
  • orégano
  • 1 pimenta de cheiro
  • cheiro verde
  • óleo para refogar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento
  2. Unte uma fôrma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente os recheios por cima
  3. Se desejar salpique queijo por cima tomate por ultimo e o orégano
  4. Leve ao forno preaquecido, asse por aproximadamente 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo