Torta salgada de liquidificador

Torta salgada de liquidificador

Faça a receita de Torta salgada de liquidificador Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Torta salgada de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 100 g de margarina
  • 2 dedos de óleo ou azeite
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 e ½ copos de leite (se precisar use mais ½ copo)
  • 2 colheres de sopa rasa de fermento em pó
  • Temperos da sua preferência
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque em uma forma ou refratário uma parte da massa, o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa
  3. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 a 40 minutos
  4. Você pode espetar um palito de dente e se sair sequinho já está pronto
  5. Você pode utilizar como recheio queijo e presunto, calabresa, salsicha e sardinha em lata

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo