Torta salgada de linguicinha calabresa

Torta salgada de linguicinha calabresa

Hoje vamos conhecer a receita de Torta salgada de linguicinha calabresa Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Torta salgada de linguicinha calabresa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 3 perninhas de linguicinha fina calabresa
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 4 colheres de sopa de requeijão
  • 8 fatias de mussarela
  • ½ cebola picadinha
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de leite
  • Cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Moer no liquidificador as linguicinhas, em uma panela fritar a cebola picadinha e a linguicinha por 5 minutos
  2. Adicionar o requeijão e o cheiro verde
  3. Em uma forma untada com margarina forre com pães, molhe-os com leite, adicione a mussarela e depois o recheio de linguicinha
  4. Coloque por cima o restante dos pães, passe por cima o restante do leite
  5. Se preferir passe maionese em cima da torta, coloque no forno por 15 minutos
  6. Pode servir quente ou fria

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo