Torta salgada de linguiça

Torta salgada de linguiça

Hoje vamos conhecer a receita de Torta salgada de linguiça Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Torta salgada de linguiça
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 24 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher de orégano
  • 1 copo de óleo
  • 1 xícara de chá de maisena
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 copos de leite ou até dar o ponto da massa
  • 1 colher de fermento em pó
  • Recheio:
  • 4 gomos de linguiça mista
  • ½ lata de ervilha
  • ½ lata de milho
  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • Cebola, alho e sal a gosto
  • Água
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Em uma panela doure a cebola e o alho com um pouco de óleo, tire a pele da linguiça e separe bem os "pedacinhos" e coloque na panela, deixe dourar
  3. Coloque o tempero de sua preferência e acrescente a ervilha e o milho, misture bem, adicione o molho de tomate e a água e deixe cozinhar
  4. Reserve
  5. Massa:
  6. Na batedeira (ou liquidificador), misture todos os ingredientes e bata muito bem
  7. Montagem:
  8. Unte uma assadeira, coloque metade da massa, acrescente o recheio e adicione o restante da massa
  9. Salpique mais um pouco de orégano por cima
  10. Informações Adicionais
  11. Obs.: Você pode fazer o recheio de sua preferência.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo