Torta salgada de frios

Torta salgada de frios

Faça passo a passo a receita de Torta salgada de frios que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Torta salgada de frios
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 12 colheres (sopa) de trigo
  • ½ colher (sobremesa) de sal
  • ½ xícara de óleo
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 100 g de presunto
  • 100 g de mussarela
  • 1 tomate picado sem sementes
  • ½ cebola picada
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. Bata na batedeira todos os ingredientes
  2. Por último o queijo ralado e o fermento em pó
  3. Coloque em uma forma untada, metade da massa, o recheio, começando pelo presunto, depois o tomate, a cebola, o orégano e por fim a mussarela
  4. Cubra com o restante da massa
  5. Asse em forno pré - aquecido, a 180°, por aproximadamente 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo