Torta salgada de frango da Luluca

Torta salgada de frango da Luluca

Hoje vamos aprendar a receita de Torta salgada de frango da Luluca É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Torta salgada de frango da Luluca
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 e ½ copo de leite
  • ½ copo de óleo ou azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado parmesão
  • Recheio:
  • 500 g peito de frango cozido e desfiado ou em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho e ervilha
  • molho de tomate de sua preferência
  • temperos a gosto
  • 2 colheres de sopa cheias de requeijão
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Refogue o frango com alho e cebola, não deixe queimar
  3. Junte o molho e dê uma fervida, misture o requeijão, o milho e a ervilha
  4. Reserve
  5. Massa:
  6. No liquidificador, coloque os ovos, o leite, a farinha, o óleo e bata
  7. Talvez você tenha que mexer antes de bater
  8. Por último coloque o queijo ralado e o fermento, bata de novo até ficar na consistência de um creme
  9. Coloque metade da massa em uma forma untada com óleo e farinha de trigo
  10. Coloque o recheio espalhado
  11. Por cima o restante da massa
  12. Asse por aproximadamente 50 a 60 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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