Torta salgada de frango com requeijão cremoso

Torta salgada de frango com requeijão cremoso

Hoje vamos aprendar a receita de Torta salgada de frango com requeijão cremoso É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Torta salgada de frango com requeijão cremoso
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 2 pacotes de pão de forma
  • 1 lata de milho verde
  • 1 saquinho de batata palha
  • 1 pratinho de queijo musarela
  • 1 pratinho de presunto
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 lata de requeijão cremoso
  • 1 kg de batata
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
  • 1 xícara de leite gelado
  • 1 pitada de sal
  • 1 guaraná em lata
  • 1 colher de (sobremesa) de queijo ralado
  • 1 pacote de azeitonas verdes
Como fazer
  1. Desfie o frango e refogue com todos os tempero da sua preferência
  2. Por último coloque o requeijão cremoso,milho verde e as azeitonas
  3. Pegue os pães em fatias, retire as bordas e reserve
  4. Purê:
  5. Cozinhe as batatas e depois de cozidas amasse e coloque em uma panela
  6. Junte a margarina, o leite e o queijo ralado, mexa um pouco e reserve
  7. Montagem:
  8. Monte os pães em uma bandeja e molhe com o guaraná
  9. Coloque o frango, o queijo e o presunto picadinho em cima
  10. Repita o processo de novo até acabar
  11. Por último cubra a torta com o purê e depois salpique as batatas palha
  12. Informações Adicionais
  13. obs: se não quiser usar o requeijão cremoso pode usar creme de leite fica muito bom.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo