Torta salgada de frango

Torta salgada de frango

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Torta salgada de frango que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Torta salgada de frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 160 g de margarina
  • 1 colher de fermento
  • 1 colher de chá de sal
  • Farinha de trigo suficiente para soltar das mãos
  • Recheio:
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres de azeite doce
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de aolho amassado
  • ½ caixa de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • Azeitonas picadas
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture os ingredientes da massa, acrescentando a farinha de trigo aos poucos, obtendo uma massa homogênea, até soltar das mãos
  3. Com a massa pronta, abra com o rolo, forrando o fundo e as laterais de uma fôrma redonda
  4. Despeje o recheio frio, cubra com o restante da massa, pincele com gema e leve ao forno
  5. Recheio:
  6. Refogue o azeite, a cebola e o alho, a seguir despejando o frango desfiado, o milho, azeitona e o molho de tomate
  7. Sal a gosto
  8. Deixe cozinhar de 5 a 10 minutos
  9. Tire do fogo e deixe esfriar para aplicar na torta

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo