Torta salgada de frango

Torta salgada de frango

Essa receita fácil de Torta salgada de frango vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Torta salgada de frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango
  • sal a gosto
  • 2 cebolas picadas
  • ½ pimentão picado
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 2 cenouras raladas
  • 2 latas de ervilhas
  • 2 latas de milho
  • 1 lata de azeitona cortada
  • 3 pacotes de pão para torta sem casca
  • 3 latas de creme de leite
  • 1 pote de maionese
  • 2 pacotes de batata palha
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 litro de leite
Como fazer
  1. Creme:
  2. Cozinhe como de costume o peito de frango
  3. Já cozido, reserve o caldo do cozimento e desfie bem o frango
  4. Refogue a cebola, o pimentão e metade do cheiro-verde
  5. Acrescente o frango desfiado, assim que o frango estiver bem temperado, acrescente o caldo do cozimento, a ervilha, o milho, a cenoura ralada, e a azeitona
  6. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, e a outra metade de cheiro-verde
  7. Montagem:
  8. Espalhe os pães sobre a base em que você colocará a torta
  9. Molhe os pães com leite morno, e então espalhe a primeira camada de creme de frango, vá alternando entre o creme e os pães, a última camada é de pão, não esqueça de molhar os pães com leite sempre que começar uma nova camada
  10. Cubra a última camada de pão com maionese, cubra com com a batata palha e jogue queijo ralado por cima
  11. Você pode enfeitar a torta de acordo com sua imaginação!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo